Admin Admin
عدد الرسائل : 708 العمر : 30 الموقع : https://shcawaa.yoo7.com العمل/الترفيه : مصمم مواقع المزاج : التصميم تاريخ التسجيل : 25/02/2009
| موضوع: من اجمل الاطباق العالمية الأربعاء مايو 13, 2009 12:49 am | |
|
الدجاج على الطريقة الايطالية
المكونات والمقادير
المقادير 1- دجاجة مقطعة ثمان قطع 2- 2 بصلة متوسطة الحجم 3- 2 حبات طماطم كبيرة مفروم 4- 1فلفل أخضر رومي 5- 1كوب مشروم مقطع الى شرائح 6- 2فلفل حار مقطع شرائح طولية 7- 1كوب طحين متبل ملح 8- 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة 9- 2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون 10- 4 /1 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج 11- 4/1 كوب زيت
طريقة التحضير
الطريقة
-يقطع الدجاج الى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين - يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه - يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت - يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقى حتى يصفر لون البصل - يضاف الفلفل الحار والرومى وتضاف الطماطم المفروم والبهارات - يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج - يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا _______________________________________ [size=18]الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية
المكونات والمقادير
4 قطع صدر دجاج مسحب 3 بصلة حجم صغير 2 ملعقة زيت نباتي 4/3 كوب مرق دجاج 1 ملعقة طعام عسل 1 ملعقة طعام دقيق الذرة 2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح صويا صوص حسب الذوق
طريقة التحضير 1.يقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة. 2.يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل. 3.يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخفف النار. تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق. 4.يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار. 5.تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص ____________________ البتزا المكسيكية المكونات والمقادير
علبة فاصوليا البنية مع الفلفل chilli with bean جبنة شدر مبشور 2/ 1 كوب , 2 ملعقة كبيرة مخلل فلفل حار - ملعقةص بهارات التاكو , عجينة اللي معتمدبتها . للتزيين خس مقـطع بندورة مقطعة زيتون+جبنة مبشورة+عصير ليمونة وملح . طريقة التحضير
اخلطي الفاصوليا مع الفلفل لحار والجبنة المبشورة وبهارات التاكو مع .بعض . افردي العجينة بالطول وضعي الحشوة لفيها بشكل اسطواني متل الكعكة وادهنيها بالزيت واخبزيها .وعند التقديم ضعي السلطة بالنصف وقطعيها , وصحتين . طريقة التقديم: تقدم ساخنة ___________________ الأرز الصيني
المكونات والمقادير
علبة ذره علبة فقع نصف ملفوف صغيره جزر مقطه بطول الكمية 3 روس جزر 2 بصل مقطع جوانح فلفل احمر واخضر واصفر حلو البهارت فلفل اسود ملعقه صغيره فلفل مخلوط ملعقه صغير ملح حسب الرغبه ستيك دجاج مقطع قطع صغيره الصويا صوص و صوص حلو
طريقة التحضير
اول شئ نقلي الدجاج مع قليل جدا من الزيت 2 ملاعق زيت زيتون حتى يصبح الون ذهبي ومن ثم نضع عليه قليل من الصوص الحلو
ومن ثم نضع الدجاج داخل صحن على جنب ومن ثم نقلي الجزر والبصل والفلفل الاحمر والا صفر والاخضر جيدا في نفس المقله ومن ثم نضع الفقع والذره والملفوف ونتركه على النار حوالي ربع ساعه ونضع الدجاج والصويا صوص والملح والبهارات ويقلب جيدا ويقدم مع الارز ___________________ مكرونه بالحم والخضروات علي طريقتي
المكونات والمقادير
مكرونه اسباجتي او حسب الرغبه بصل مفروم لحم مفروم علبه صلصه طماطم حبه كوسه حبه باذنجان 2 حبه فلفل احمر حلو ملح وفلفل 1/2 ملعقه سكر 1 ملعقه دقيق ريقة التحضير
نقوم بسلق المكرونه في الماء المغلي و نضيف له قليل من الملح والزيت. في هذا الوقت نقوم بوضع الزيت علي النار وتسخينه ثم نضيف البصل ونحركه حتي يصبح ذهبي اللون ثم نقوم بوضع الحم المفروم وتقليبه مع البصل حتي يتغير لون اللحم من الون الاحمر الي الون البني ونضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبه مع التقليب ثم نضيف ملعقه الدقيق الي الحم مع التقليب وبعدها نضيف صلصه الطماطم وقليل من الماء ونتركها حتي تغلي ونهدء النار حتي ينضج الحم والصلصه ثم نقوم بتقطيع الكوسه والبذنجان الي شرائح طوليه وشويه حتي النضج وشوي الفلفل الاحمر وتقشيره وتقطيعه شرائح طوليه رفيعه الان نقوم بوضع طبقه من ا لصلصه والحم في طبق سرفيس ثم المكرونه ثم شرائح الخضروات المشويه ثم طبقه من المكرونه ثم قومي بوضع صلصه الطماطم مع الحم علي الوجه وتقدم ساخنه صحه وعافيه القيمة الغذائية
قيمتها الغذائيه عاليه جدا جدا لما فيها خضروات ولحم ولذيذه جدا
طريقة التقديم: تقدم ساخنه مع جبنه برمزان مبشوره _______________________ مكرونة بالخلطة العجيبة المكونات والمقادير
كيس مكرونة مسلوقه بالزيت والملح انا افضل مكرونة QFMلأنها رقيقة جداً ولا تتماسك 1 قشطة 1كأس صغير جبنة كرافت كريما ( العلبة الزرقا ) كوب ذرة بصلتين علبة مشروم رشة فلفل أسود جبنة شيدر كرافت خس أمريكي (المدور ) مقطع مربعات
طريقة التحضير
يوضع على النار البصلوالمشروم الى أن يتغير لونة ويصبح مثل اللون الذهبي ويوضع في طبق التقديم وتوضع كأس جبنة كرافت والذرة والكريما والجبنة شيدر كرافت والقشطة والفلفل الاسود كل المقادرير وتوضع المكرونة بعد سلق مباشرة وهي حاااااارة على الخلطة لكي تسيح جميع المكونات مع بعض وتخلط وتوضع الوجة الخس الامريكي ومأكووووول الهنا __________________ معكرونة البيتزا
المكونات والمقادير
باكيت معكرونة حلزون ملون مسلوقة دجاجة مسلوقة ومقطعة شرائح 4 ملاعق جبن سائل وبفضل جبن بوك 4 ملاعق مايونيز مكعب ماجي واجد مشروم مقطع شرائح صلصة بيتزا جاهزة زيتون أخضر وأسود مقطع بصلة مفرومة ملح وفلفل أسود زيت باكيت جبن موزريلا
طريقة التحضير
1- تخلط المعكرونة مع المايونيز والجبن السائل والمايونيز وتفرش في طبق بايركس. 2- تغطي المعكرونة بصلصة البيتزا الجاهزة. 3- يقلي البصل في قليل من الزيت ثم يضاف الدجاج ومكعب الماجي الفلفل الأسود والمشروم والزيتون بنوعيه. 4- توضع المقادير السابقة على صلصة البيتزا. 5- ثم يوضع جبن الموزيرلا المبشور على الطبقة النهائية. 6- ثم يوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة وبالهنا والشفا واتمنى ان يكون موضوعى عجبكم
| |
|